Home Info Kunjungi Hamalatul Quran, Syaikh Abdul Majid Ar Rawafy Berikan Sanad Tajwid

Kunjungi Hamalatul Quran, Syaikh Abdul Majid Ar Rawafy Berikan Sanad Tajwid

961
0

HAMALATULQURAN.COM , Bantul – Pondok Pesantren Hamalatul Quran Yogyakarta mendapat kunjungan Syekh Abdul Majid Ar Ruwafy al-Yamani pada Sabtu (02/07/22). Kunjungan beliau ini bertujuan untuk memberikan sanad matan tajwid kepada para santri.

Bertempat di Masjid Jami Hamalatul Quran Sanden, Syekh Abdul Majid Ar Ruwafy al-Yamani mengawali kedatangan beliau dengan memberikan nasehat kepada para santri agar lebih bersemangat dalam menghafalkan ayat-ayat Allah ta’ala. Kemudian dilanjutkan pemberian sanad matan tajwid Tuhfatul Athfal.

Proses pemberian sanad dimulai dari pukul 08.00 WIB hingga sore menjelang ashar. Dalam kurun waktu tersebut 27 santri mendapatkan berhasil mendapatkan ijazah sanad matan tuhfatul athfal.

Kami ucapkan jazakumullahukhairan kepada Syaikh Abdul Majid Ar Ruwafy atas ilmu yang telah diberikan. Tak lupa juga kami ucapkan terima kasih kepada ustadz Fachruddin Khusna, Lc dari SMA Future Gate, Bekasi yang telah menjadi narahubung untuk kedatangan Syaikh Abdul Majid Ar Ruwafy di pondok pesantren Hamalatul Quran Yogyakarta. (redaksihq/hamalatulquran.com)

Berikut galeri foto kedatangan Syaikh Abdul Majid Ar Ruwafy di PP Hamalatul Quran Yogyakarta :

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here