Home Info Buka Puasa Para Santri Pondok Pesantren Hamalatul Quran

Buka Puasa Para Santri Pondok Pesantren Hamalatul Quran

702
0

Alhamdulillah, dengan limpahan rahmat dari Allah subhanahu wata’ala, acara buka puasa bersama para santri penghafal Al-Quran di Pondok Pesantren Hamalatul Quran (PPHQ) berjalan setiap harinya. Acara ini diadakan di tiga lokasi sekaligus yaitu PPHQ Sanden, PPHQ Kasihan, dan PPHQ Sleman setiap hari dari sebelum berbuka hingga setelah maghrib dengan menu yang beragam setiap harinya.

Acara buka puasa bersama ini merupakan salah satu tradisi di PPHQ yang dijalankan secara rutin setiap tahunnya. Selain untuk mempererat hubungan antar santri, acara ini juga menjadi momen yang sangat dinanti-nanti oleh semua santri. Kegiatan buka puasa bersama ini juga menjadi sarana untuk mengajarkan nilai-nilai kebersamaan, kerja sama, dan persaudaraan yang tinggi di antara para santri.

Tidak lupa, kami mengucapkan jazakumullahu khairan kepada para muhsinin yang telah memberikan sebagian hartanya sehingga kegiatan buka bersama ini bisa berjalan setiap hari. Semoga Allah subhanahu wata’ala memberkahi harta dan keluarganya. Kontribusi dari para muhsinin tersebut memberikan dampak yang sangat besar bagi kelancaran acara ini. Selain itu, kontribusi ini juga membantu memenuhi kebutuhan para santri dalam menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan.

Galeri buka puasa Pondok Pesantren Hamalatul Quran:

 

Buka puasa di PPHQ Sanden

 

Buka puasa di PPHQ Kasihan

 

Buka puasa di PPHQ Sleman

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here