Home Artikel Kegiatan Bakti Sosial Alquran Center Hamalatul Quran: Menebar Kebaikan dan Kepedulian

Kegiatan Bakti Sosial Alquran Center Hamalatul Quran: Menebar Kebaikan dan Kepedulian

506
0

Pada tanggal 12 Maret 2023, Yayasan Hamalatul Quran melalui lembaganya Alquran Center Hamalatul Quran bekerja sama dengan Baitul Mal Nur Ramadhan mengadakan sebuah acara bakti sosial, yang diadakan di Bantul Warung, Yogyakarta. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan bantuan kepada sejumlah 50 orang keluarga kurang mampu.

Tentunya, kegiatan ini tidak mungkin terlaksana tanpa adanya dukungan dan kerja sama dari berbagai pihak yang terlibat. Oleh karena itu, kami ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah turut serta dalam acara ini, khususnya kepada bapak dukuh Bantul Warung dan kepada bapak RT 1 sampai dengan RT 4 Pedukuhan Bantul Warung yang telah banyak membantu terlaksanakannya kegiatan ini.

Kami percaya bahwa kegiatan bakti sosial ini merupakan suatu bentuk kepedulian yang sangat penting untuk membantu masyarakat kurang mampu. Semoga kegiatan ini dapat menjadi contoh bagi masyarakat lainnya untuk peduli dan membantu sesama yang membutuhkan.

Selain itu, kegiatan bakti sosial ini juga merupakan bagian dari upaya kami sebagai yayasan untuk memberikan manfaat bagi masyarakat, khususnya dalam bidang pendidikan dan sosial. Kami berharap dapat terus melakukan kegiatan-kegiatan positif seperti ini dan semoga dapat memberikan dampak yang positif bagi masyarakat yang membutuhkan.

Akhir kata, kami sekali lagi ingin mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah turut serta dalam kegiatan ini dan semoga Allah Ta’ala senantiasa memberikan keberkahan dan kemudahan bagi kita semua. Amin.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here