Home Uncategorized Rapat Kerja Yayasan Hamalatul Quran dan Pondok Pesantren Hamalatul Quran Tahun 2022

Rapat Kerja Yayasan Hamalatul Quran dan Pondok Pesantren Hamalatul Quran Tahun 2022

1113
0

HAMALATULQURAN.COM – Bantul, Menghadapi semester baru tahun ajaran 2021-2022 yayasan Hamalatul Quran Yogyakarta menggelar rapat kerja tahunan pada Selasa-Rabu (3-5/01/2022) bertempat di Joglo Amirta Resort, Boyong Kaliurang.

Rapat kerja tahunan ini dihadiri oleh semua unsur dari yayasan Hamalatul Quran yang terdiri dari pembina, pengawas, dan pengurus harian yayasan yaitu ketua, sekretaris dan bendahara.

Dalam rapat tersebut ada tiga pokok besar pembahasan. Pertama, penyempurnaan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) yayasan yang disesuaikan dengan perkembangan terkini. Kedua, sistem peraturan kepegawaian di yayasan Hamalatul Quran. Ketiga, Rencana Anggaran Belanja (RAB) Yayasan untuk tahun 2022 ke tahun 2023.

Setelah selesainya rapat kerja Yayasan Hamalatul Quran, seluruh pengurus Pondok Pesantren Hamalatul Quran juga mengadakan rapat kerja menyambut semeseter genap tahun ajaran 2021-2022 pada Sabtu (8/01/2022) bertempat di Joglo Darus Shalihin Panggang, Gunungkidul.

Dalam rapat kerja tersebut dibahas program kerja dan evaluasi pesantren yang telah berjalan selama satu semester serta yang akan dijalankan di semester setelahnya.

Dengan diadakannya rapat kerja yayasan dan pondok pesantren semoga lembaga ini bisa mengarah pada hal yang lebih baik lagi kedepannya dan dapat mencetak para huffadz Al Quran dan mampu mendakwahkannya ke masyarakat luas. (redaksihq/hamalatulquran.com)

Berikut galeri foto kegiatan rapat kerja yayasan Hamalatul Quran dan Pondok Pesantren Hamalatul Quran Yogyakarta :

Rapat kerja tahunan yayasan Hamalatul Quran Yogyakarta
Rapat Kerja Pondok Pesantren Hamalatul Quran Yogyakarta

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here