Home Info Silaturahmi dan Pengajian Keluarga Besar Yayasan Hamalatul Quran, Yogyakarta

Silaturahmi dan Pengajian Keluarga Besar Yayasan Hamalatul Quran, Yogyakarta

1938
0

HamalatulQuran.com — Bantul, Guna menjalian ikatan ukhuwah antara para ustadz, guru dan karyawan, Yayasan Hamalatul Quran Yogyakarta menggelar pengajian dua bulanan pada Ahad (28/02/2021) bertempat di Masjid Jami’ Hamalatul Quran Sanden, Bantul.

Pengajian sekaligus seremonial pergantian kepala sekolah Madrasah Aliyah ini dihadiri seluruh keluarga besar Yayasan Hamalatul Quran yang terdiri dari para ustadz yayasan, uatadz di kepengurusan pesantrena, guru pengajar umum dan staf karyawan.

Dalam sambutannya direktur Pondok Pesantren Hamalatul Quran Ustadz Samhudi menyampaikan pentingnya kesatuan dan ajakan terus berinovasi untuk memajukan Pondok Pesantren Hamalatul Quran.

“Semua dari kita adalah satu kesatuan, kepengurusan pesantren adalah penerjemah apa yg diinginkan oleh yayasan. Dan dengan bagian-bagian yang telah diamanahkan silahkan berinovasi untuk kemajuan pesantren”, jelas beliau.

Masuk pada acara inti Pengajian yang diisi oleh ustadz Dr. Aris Munandar, MPI. dengan mengangkat tema ‘Potret Ideal Seorang Pemimpin’, menjelaskan firman Allah subhanahu wata’ala dari surat Ali ‘Imran ayat 159.

Semoga dengan diadakannya silaturahmi dan pengajian ini menjadikan keeratan ukhuwah antar para ustadz, guru dan karyawan di pondok pesantren Hamalatul Quran Yogyakarta.

Berikut galeri foto kegiatan silaturahmi dan Pengajian Keluarga Besar Yayasan Hamalatul Quran Yogyakarta:

Sambutan yang disampaikan oleh direktur Pesantren Hamalatul Quran, Ustadz Samhudi, S. Pdi.
Pengajian Keluarga Besar Yayasan Hamalatul Quran oleh Ustadz Dr. Aris Munandar, MPI
Silaturahmi dan Pengajian Keluarga Besar Yayasan Hamalatul Quran, Yogyakarta

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here