Search
Monday 16 December 2019
  • :
  • :

Kunjungan Yayasan Wadi Mubarak Bogor dan Syaikh Abdul Qowi Al Yamani ke Pesantren Hamalatul Quran

HAMALATULQURAN.COM Bantul, Pondok Pesantren Hamalatul Quran menerima kunjungn Yayasan Wadi Mubarak (YWM) dan Syaikh Abdul Qowi Al Yamani, pada Sabtu dan Ahad 28-29 September 2019.

Kunjungan ini juga sebagai bentuk kerja sama Yayasan Wadi Mubarak dan Pondok Pesantren Hamalatul Quran guna mensukseskan Wisuda Huffadz Al quran Pondok Pesantren Hamalatul Quran yang insyaallah akan digelar pada akhir bulan Oktober.

Dalam hal ini Ustadz Abdul Aziz dan Syaikh Abdul Qowi selaku perwakilan dari Yayasan Wadi Mubarak datang untuk menguji kelancaran dan bacaan para calon wisudawan.

Dengan diadakannya pengujian hafalan dan bacaan ini diharapkan calon wisudawan adalah para huffadz yang benar-benar memiliki kapabilitas dalam hafalan Al Quran.

(zuf/hamalatulquran.com)Pengajar Ushul Fikih di Pondok Pesantren Hamalatul Quran, Alumni Pondok Pesantren Hamalatul Quran, menyelesaikan studi Syariah di Universitas Islam Madinah. Selain menjadi Pimred Hamalatulquran.com juga kontributor di muslim.or.id dan konsultasisyariah.com


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *